INGREDIENTES
1 colher das de café de essência de baunilha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura. Você pode também fazer bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e amassar com o garfo, direto na assadeira. Distribua os biscoitos sobre a assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere esfriar para servir. Caso sobre biscoitos, guarde num pote de vidro ou lata, bem tampados.
Minha querida
ResponderExcluirQue boa receita para acompanhar um chá! Muito obrigada.
Beijinhos
Beatriz