INGREDIENTES
1 colher das de café de essência de baunilha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura. Você pode também fazer bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e amassar com o garfo, direto na assadeira. Distribua os biscoitos sobre a assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere esfriar para servir. Caso sobre biscoitos, guarde num pote de vidro ou lata, bem tampados.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Minha querida
ResponderExcluirQue boa receita para acompanhar um chá! Muito obrigada.
Beijinhos
Beatriz