INGREDIENTES
600 g de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
2 colheres das de sopa de pó de sorvete sabor morango
1 colher das de sobremesa de essência sabor morango
1 colher das de sopa de licor de morango ou rum
Gotas de corante vermelho
Chocolate para banho (fracionado ou hidrogenado)
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa, em seguida junte o creme de leite, o pó de sorvete, a essência, o licor e o corante. Mexa bem e leve para gelar. Quando estiver firme faça as bolas e banhe com o chocolate derretido.
600 g de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
2 colheres das de sopa de pó de sorvete sabor morango
1 colher das de sobremesa de essência sabor morango
1 colher das de sopa de licor de morango ou rum
Gotas de corante vermelho
Chocolate para banho (fracionado ou hidrogenado)
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa, em seguida junte o creme de leite, o pó de sorvete, a essência, o licor e o corante. Mexa bem e leve para gelar. Quando estiver firme faça as bolas e banhe com o chocolate derretido.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá