INGREDIENTES
6 coxas de frango desossadas
Tempero:
vinagre branco
Flor de sal ou sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica a gosto
Açafrão a gosto
Alho a gosto
Azeite a gosto
Recheio:
Cenoura grelhada
Mussarela
Bacon
MODO DE PREPARO
Desosse as coxas de frango, "lave" com vinagre branco, acrescente o sal, a pimenta misturada com a páprica, salsinha, açafrão, alho e um fio de azeite. Deixe marinar por pelo menos 4 horas. Grelhe a cenoura e o bacon e reserve. Recheie a coxa com a cenoura, queijo mussarela e bacon, feche, amarre com um barbante culinário. Grelhar em uma chapa ou frigideira até o ponto desejado.
6 coxas de frango desossadas
Tempero:
vinagre branco
Flor de sal ou sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica a gosto
Açafrão a gosto
Alho a gosto
Azeite a gosto
Recheio:
Cenoura grelhada
Mussarela
Bacon
MODO DE PREPARO
Desosse as coxas de frango, "lave" com vinagre branco, acrescente o sal, a pimenta misturada com a páprica, salsinha, açafrão, alho e um fio de azeite. Deixe marinar por pelo menos 4 horas. Grelhe a cenoura e o bacon e reserve. Recheie a coxa com a cenoura, queijo mussarela e bacon, feche, amarre com um barbante culinário. Grelhar em uma chapa ou frigideira até o ponto desejado.
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Dona Sinhá