INGREDIENTES
2 embalagens de massa quebrada
8 a 10 maçãs
1 colher das de sopa de manteiga
2 paus de canela
1 colher de chá de canela
1 colher das de sopa de passas de uva
MODO DE PREPARO
Num tacho junta-se as maçãs descascadas e cortadas, a manteiga, os paus de canela e a canela, as passas e deixa-se ferver durante cinco minutos.
Forra-se a tarteira com uma parte da massa quebrada, despeja-se a maçã (retiram-se os paus de canela) e tapa-se com a outra parte da massa onde se fazem uns cortes para a massa respirar. Deixa-se cozer até ficar tostadinha e serve-se morna com uma bola de gelado de baunilha, ou fria!
Bom proveito
2 embalagens de massa quebrada
8 a 10 maçãs
1 colher das de sopa de manteiga
2 paus de canela
1 colher de chá de canela
1 colher das de sopa de passas de uva
MODO DE PREPARO
Num tacho junta-se as maçãs descascadas e cortadas, a manteiga, os paus de canela e a canela, as passas e deixa-se ferver durante cinco minutos.
Forra-se a tarteira com uma parte da massa quebrada, despeja-se a maçã (retiram-se os paus de canela) e tapa-se com a outra parte da massa onde se fazem uns cortes para a massa respirar. Deixa-se cozer até ficar tostadinha e serve-se morna com uma bola de gelado de baunilha, ou fria!
Bom proveito
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá