INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
4 e 1/2 xícaras das de chá de água
3 cravos
1 pau de canela
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
Calda:
1 xícara das de chá de água
polpa de 2 maracujás
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Lave o arroz. Em uma panela ponha o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente o arroz e cozinhe no fogo brando até que ele fique bem macio. Junte o leite condensado e cozinhe por mais cinco ou seis minutos. Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças.
Calda
Em uma panela misture a água, a polpa do maracujá, o açúcar e mexa bem. Leve ao fogo e deixe engrossar no fogo brando, sem mexer. Deixe esfriar e sirva sobre o arroz-doce.
Dica: Sirva o arroz-doce quente ou frio.
1 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
4 e 1/2 xícaras das de chá de água
3 cravos
1 pau de canela
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
Calda:
1 xícara das de chá de água
polpa de 2 maracujás
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Lave o arroz. Em uma panela ponha o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente o arroz e cozinhe no fogo brando até que ele fique bem macio. Junte o leite condensado e cozinhe por mais cinco ou seis minutos. Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças.
Calda
Em uma panela misture a água, a polpa do maracujá, o açúcar e mexa bem. Leve ao fogo e deixe engrossar no fogo brando, sem mexer. Deixe esfriar e sirva sobre o arroz-doce.
Dica: Sirva o arroz-doce quente ou frio.
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Dona Sinhá