INGREDIENTES
500 g salsicha
1 xícara das de chá de ricota peneirada
1/2 xícara das de chá de margarina
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
sal
20 g fermento biológico (para pães)
1/2 xícara das de chá de água morna
1 pitada de açúcar
1 ovo
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, misture a ricota, a margarina, a farinha de trigo, o fermento dissolvido na água morna, o açúcar e o sal. Amasse bem a massa com as mãos e deixe descansar por 20 minutos. Sobre uma superfície lisa e seca, polvilhe farinha de trigo e abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte em triângulos de 11 cm x 17 cm x 17 cm. Em cada triângulo, enrole uma salsicha, pincele com o ovo ligeiramente batido e acomode-os numa assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média (180º) por 25 minutos ou até que os enroladinhos fiquem dourados. Sirva em seguida.
ResponderExcluirOlá,
Este blog é simplesmente delicioso. Adorei conhecer.
Obrigada por sua visita.
Beijo.