INGREDIENTES
400 g de sobre coxa de frango
1 abobrinha
2 colheres das de sopa de bacon em cubos
1 cebola
1 colher das de sopa de alho
1 xícara de purê de tomate
Folhas de manjericão
Sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal Aqueça azeite e frite o bacon Junte o frango e deixe dourar, acrescente a cebola e alho e deixe murchar Junte as folhas de manjericão e abobrinha, e o purê de tomate e deixe cozinhar até amaciar o frango e as abobrinhas. Sirva quente.
400 g de sobre coxa de frango
1 abobrinha
2 colheres das de sopa de bacon em cubos
1 cebola
1 colher das de sopa de alho
1 xícara de purê de tomate
Folhas de manjericão
Sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal Aqueça azeite e frite o bacon Junte o frango e deixe dourar, acrescente a cebola e alho e deixe murchar Junte as folhas de manjericão e abobrinha, e o purê de tomate e deixe cozinhar até amaciar o frango e as abobrinhas. Sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá