INGREDIENTES
1 peça de 1,800 a 2,kg de acém
sal e pimenta do reino à gosto
óleo
1 colher das de sopa de azeite
Molho
1 colher das de sopa de vinagre branco
1 colher das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
pimenta do reino à gosto
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco gelado
MODO DE PREPARO
Tempere a carne e amarre-a com um barbante para que não perca a forma durante o cozimento. Coloque em uma panela com a manteiga e o azeite e frite, em fogo alto, por 15 minutos ou até dourar a peça inteira.
Transfira a carne para uma assadeira e asse em forno quente (220°C), pré aquecido, por 20 minutos. Reduza a temperatura para 180°C e deixe assar por mais 20 minutos ou até que fique no ponto. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos para poder fatiar. Reserve.
Molho
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. exceto o creme de leite. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar espesso. Acrescente os temperos e misture delicadamente. Sirva o rosbife com o molho.
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Dona Sinhá