INGREDIENTES
Carne:
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 peça de lagarto (2 kg)
2 caldos de carne
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça
1/2 xícara das de chá de vinho tinto
Água o suficiente para cobrir a carne
Vinagrete:
1/2 kg de tomates sem sementes picados
3 cebolas picadas
1/2 xícara das de chá de alho-poró picado
1 pimentão vermelho pequeno (bem picadinho)
1 pimentão amarelo pequeno (bem picadinho)
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara das de chá de azeite
1/4 xícara das de chá de vinagre branco
Sal a gosto
Folhas de manjericão
Para salpicar:
Parmesão
Bruschetta:
4 pães italianos (tipo filão)
Azeite
3 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Carne:
Na panela de pressão, coloque o azeite e o lagarto deixe dourar de todos os lados, em seguida o caldo, a cebola o alho, o sal, a pimenta, e o vinho tinto, e a água ,tampe a panela de pressão, e após pegar pressão conte 45 minutos. Deixe esfriar, e leve para gelar, em seguida fatia com uma maquina de frios, ou faca elétrica ,ou tente com uma faca bem afiada, para as fatias ficarem bem fininhas. Reserve.
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
Bruschetta:
Corte os pães em fatias, de aproximadamente 2 cm. Esfregue o alho em cada fatia, em seguida , regue com fio de azeite. Leve ao forno para assar por uns 7 minutos, ou até dourar. Em seguida coloque a carne fatiada, o vinagrete e salpique parmesão. Sirva em seguida, se quiser leve ao forno para gratinar ,também fica ótimo.
Carne:
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 peça de lagarto (2 kg)
2 caldos de carne
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça
1/2 xícara das de chá de vinho tinto
Água o suficiente para cobrir a carne
Vinagrete:
1/2 kg de tomates sem sementes picados
3 cebolas picadas
1/2 xícara das de chá de alho-poró picado
1 pimentão vermelho pequeno (bem picadinho)
1 pimentão amarelo pequeno (bem picadinho)
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara das de chá de azeite
1/4 xícara das de chá de vinagre branco
Sal a gosto
Folhas de manjericão
Para salpicar:
Parmesão
Bruschetta:
4 pães italianos (tipo filão)
Azeite
3 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Carne:
Na panela de pressão, coloque o azeite e o lagarto deixe dourar de todos os lados, em seguida o caldo, a cebola o alho, o sal, a pimenta, e o vinho tinto, e a água ,tampe a panela de pressão, e após pegar pressão conte 45 minutos. Deixe esfriar, e leve para gelar, em seguida fatia com uma maquina de frios, ou faca elétrica ,ou tente com uma faca bem afiada, para as fatias ficarem bem fininhas. Reserve.
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
Bruschetta:
Corte os pães em fatias, de aproximadamente 2 cm. Esfregue o alho em cada fatia, em seguida , regue com fio de azeite. Leve ao forno para assar por uns 7 minutos, ou até dourar. Em seguida coloque a carne fatiada, o vinagrete e salpique parmesão. Sirva em seguida, se quiser leve ao forno para gratinar ,também fica ótimo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá