INGREDIENTES
500 g de miolo de alcatra
1 cenoura
1 cebola
100 g de vagem
1 xícara das de chá de caldo de carne
1 colher de café de óleo de gergelim
1/2 xícara das de chá de shoyu
Gengibre
açúcar
sal
maisena (amido de milho)
arroz com ovo e cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte a carne em laminas finas e tempere com sal Fatie a cenoura Corte a cebola e a vagem em pedaços grandes Aqueça óleo e frite a carne Retire escorra e reserve No mesmo óleo entre com os legumes cenoura, cebola e vagem Retire e escorra Aqueça um fio de óleo e junte a carne e os legumes e uma pitada de açúcar Entre com o óleo de gergelim e em seguida o molho shoyu Adicione o caldo de carne, corrija de sal e deixe cozinhar Entre com uma pitada de amido de milho (maisena) já dissolvido em um copo com água para obter um molho mais grosso e deixe finalizar o cozimento Junte o arroz branco, já cozido com ovo mexido e cebolinha e sirva
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Dona Sinhá