INGREDIENTES
Recheio:
1/4 xícara das de chá de óleo
1/2 kg de batata
3 cebolas raladas
Sal, pimenta, noz moscada
200 g de queijo meia cura ralado na hora
1 frango defumado desfiado
Molho:
200 g de manteiga
1 xícara das de chá de vinho branco
1 cebola picadinha
Sálvia fresca a gosto
Nozes e uvas-passas
400 ml de creme de leite
Montagem:
500 g de massa de lasanha
MODO DE PREPARO
Recheio:
Desfie o frango defumado. Cozinhe as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho.Amassar as batatas e reserve.Frite a cebola ralada no óleo até dourar bem, misture as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe um pouco o recheio sempre mexendo.Remova do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque de um lado da folha de lasanha um "canudo" de recheio de batata, o frango e um pouco de queijo meia cura, enrole, formando o canelone. Ajeite numa assadeira.
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga com a cebola picadinha e frite até ficar dourado escuro. Adicione a sálvia e refogue rapidamente. Acrescente as nozes, as uvas-passas e o vinho , deixe evaporar o álcool e, por fim, adicione o creme de leite.Coloque sobre os canelones e sirva não muito quente.
Recheio:
1/4 xícara das de chá de óleo
1/2 kg de batata
3 cebolas raladas
Sal, pimenta, noz moscada
200 g de queijo meia cura ralado na hora
1 frango defumado desfiado
Molho:
200 g de manteiga
1 xícara das de chá de vinho branco
1 cebola picadinha
Sálvia fresca a gosto
Nozes e uvas-passas
400 ml de creme de leite
Montagem:
500 g de massa de lasanha
MODO DE PREPARO
Recheio:
Desfie o frango defumado. Cozinhe as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho.Amassar as batatas e reserve.Frite a cebola ralada no óleo até dourar bem, misture as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe um pouco o recheio sempre mexendo.Remova do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque de um lado da folha de lasanha um "canudo" de recheio de batata, o frango e um pouco de queijo meia cura, enrole, formando o canelone. Ajeite numa assadeira.
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga com a cebola picadinha e frite até ficar dourado escuro. Adicione a sálvia e refogue rapidamente. Acrescente as nozes, as uvas-passas e o vinho , deixe evaporar o álcool e, por fim, adicione o creme de leite.Coloque sobre os canelones e sirva não muito quente.
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Dona Sinhá