INGREDIENTES
Massa:
500 g de farinha de trigo
5 ovos ligeiramente batidos
1 colher das de sopa de azeite
Recheio:
500 g de carne cozida de panela (coxão mole ou patinho)
80 g de salame italiano cortado em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de salsinha verde picada
1/2 à 3/4 xícara das de chá de parmesão ralado grosso
1 ovo médio ligeiramente batido
Temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque a farinha de trigo sobre a bancada, abra uma cavidade e acrescente os demais ingredientes e vá amassando com as mãos até obter uma massa homogênea, porém bem firme. Pegue pequenas porções da massa e passe pelo cilindro manual ou elétrico ou rolo de macarrão, várias vezes até ficar na espessura desejada. Corte com o cortador recheie e feche.
Recheio:
Passe todos os ingredientes juntos no processador e recheie a massa.
Massa:
500 g de farinha de trigo
5 ovos ligeiramente batidos
1 colher das de sopa de azeite
Recheio:
500 g de carne cozida de panela (coxão mole ou patinho)
80 g de salame italiano cortado em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de salsinha verde picada
1/2 à 3/4 xícara das de chá de parmesão ralado grosso
1 ovo médio ligeiramente batido
Temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque a farinha de trigo sobre a bancada, abra uma cavidade e acrescente os demais ingredientes e vá amassando com as mãos até obter uma massa homogênea, porém bem firme. Pegue pequenas porções da massa e passe pelo cilindro manual ou elétrico ou rolo de macarrão, várias vezes até ficar na espessura desejada. Corte com o cortador recheie e feche.
Recheio:
Passe todos os ingredientes juntos no processador e recheie a massa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá