INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de óleo
2 colheres das de chá de essência de baunilha
120 g de chocolate meio amargo derretido
2 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres das de chá de fermento em pó
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate meio amargo derretido, os ovos, a farinha de trigo, a pitada de sal, o fermento em pó, misture bem e leve a massa à geladeira por 24 horas.
Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira com papel manteiga untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por +/20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá