INGREDIENTES
Pasta base:
250 g de ricota
100 ml de leite fervendo
Pasta de peito de peru:
1 receita de pasta base
sal, molho de alho
Tempero para aves
150 g de peito de peru picado
Montagem:
4 fatias de pão de forma com o corte na horizontal
Azeitonas recheadas
Pimentão vermelho
Talos de salsinha
MODO DE PREPARO
Pasta base:
Corte a ricota em pedaços. Coloque no processador e bata com o leite fervendo até adquirir uma consistência cremosa (queijo cremoso) e deixe esfriar.
Pasta Peito de peru:
Misture no processador a pasta base, o sal, o molho de alho, o tempero para aves a gosto e o peito de peru. Desligue e recheie o pão.
Montagem:
Passe a fatia de pão de forma pelo rolo de macarrão, para deixá-la mais fina e para "colar" 2 fatias. Arrume sobre filme plástico. Espalhe a pasta. Arrume as azeitonas e o pimentão . Enrole o pão. Embale no filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Corte utilizando faca elétrica ou uma faca de serra.
Pasta base:
250 g de ricota
100 ml de leite fervendo
Pasta de peito de peru:
1 receita de pasta base
sal, molho de alho
Tempero para aves
150 g de peito de peru picado
Montagem:
4 fatias de pão de forma com o corte na horizontal
Azeitonas recheadas
Pimentão vermelho
Talos de salsinha
MODO DE PREPARO
Pasta base:
Corte a ricota em pedaços. Coloque no processador e bata com o leite fervendo até adquirir uma consistência cremosa (queijo cremoso) e deixe esfriar.
Pasta Peito de peru:
Misture no processador a pasta base, o sal, o molho de alho, o tempero para aves a gosto e o peito de peru. Desligue e recheie o pão.
Montagem:
Passe a fatia de pão de forma pelo rolo de macarrão, para deixá-la mais fina e para "colar" 2 fatias. Arrume sobre filme plástico. Espalhe a pasta. Arrume as azeitonas e o pimentão . Enrole o pão. Embale no filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Corte utilizando faca elétrica ou uma faca de serra.
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Dona Sinhá