INGREDIENTES
1 kg de uva Itália
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
200 g de chocolate branco ralado
300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio.
Deixe secar. Decore a gosto.
Dicas:
- Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes.
- Rendimento aproximado: 50 bombons
1 kg de uva Itália
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
200 g de chocolate branco ralado
300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio.
Deixe secar. Decore a gosto.
Dicas:
- Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes.
- Rendimento aproximado: 50 bombons
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Dona Sinhá