Enroladinhos de salsicha

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

500 g salsicha
1 xícara das de chá de ricota peneirada
1/2 xícara das de chá de margarina
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
sal
20 g fermento biológico (para pães)
1/2 xícara das de chá de água morna
1 pitada de açúcar
1 ovo

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, misture a ricota, a margarina, a farinha de trigo, o fermento dissolvido na água morna, o açúcar e o sal. Amasse bem a massa com as mãos e deixe descansar por 20 minutos. Sobre uma superfície lisa e seca, polvilhe farinha de trigo e abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte em triângulos de 11 cm x 17 cm x 17 cm. Em cada triângulo, enrole uma salsicha, pincele com o ovo ligeiramente batido e acomode-os numa assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média (180º) por 25 minutos ou até que os enroladinhos fiquem dourados. Sirva em seguida.

Um comentário:


  1. Olá,

    Este blog é simplesmente delicioso. Adorei conhecer.
    Obrigada por sua visita.

    Beijo.

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog