INGREDIENTES 
200 g de manteiga sem sal 
1 xícara das de chá de açúcar 
1 ovo 
2 gemas 
4 colheres das de sopa de mel 
5 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1/2 colher das de sopa de bicarbonato 
2 colheres das de sopa de fermento 
gotas de baunilha 
1 lata de doce de leite 
Cobertura 
1 kg de chocolate ao leite hidrogenado 
MODO DE PREPARO 
Em uma vasilha, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e o ovo. Misture e junte o mel. Acrescente a farinha de trigo (reserve um pouco). Mexa bem e adicione o bicarbonato, o fermento e as gotas de baunilha. 
A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Abra porções da massa e modele com um cortador redondo. Coloque em uma assadeira retângular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 25 minutos. Retire do forno e recheie com o doce de leite. Banhe no chocolate derretido em banho-maria.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá