INGREDIENTES
2 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de fubá
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de coco ralado seco
1 colher das de sopa de parmesão ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de goiabada amolecida
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada (calda). Despeje em uma forma de 16cm de diâmetro por 6cm de altura untada com margarina e farinha de trigo. Na panela de pressão despeje 2 xícaras das de chá de água e coloque a forma coberta com papel alumínio. Tampe a panela e conte 30 minutos. Deixe esfriar, desinforme e despeje a calda de goiabada.
2 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de fubá
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de coco ralado seco
1 colher das de sopa de parmesão ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de goiabada amolecida
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada (calda). Despeje em uma forma de 16cm de diâmetro por 6cm de altura untada com margarina e farinha de trigo. Na panela de pressão despeje 2 xícaras das de chá de água e coloque a forma coberta com papel alumínio. Tampe a panela e conte 30 minutos. Deixe esfriar, desinforme e despeje a calda de goiabada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá