INGREDIENTES
2 latas de atum em conserva
1/2 de cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 cenoura crua ralada
1/2 pimentão verde picado
4 ovos
2 colheres das de sopa azeite
100 g de mussarela picada
2 colheres das de sopa de maizena
salsa picada
azeitonas verdes picadas
sal
50 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture todos os ingredientes, com exceção do queijo ralado. Despeje a massa num refratário untado com azeite. Polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, até dourar.
Dicas:
- Sirva com arroz branco. Você pode substituir o atum por bacalhau ou sobras de peixe. Também pode acrescentar sobras de legumes picadinhos. Se gostar, pode acrescentar talos de agrião picadinhos.
2 latas de atum em conserva
1/2 de cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 cenoura crua ralada
1/2 pimentão verde picado
4 ovos
2 colheres das de sopa azeite
100 g de mussarela picada
2 colheres das de sopa de maizena
salsa picada
azeitonas verdes picadas
sal
50 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture todos os ingredientes, com exceção do queijo ralado. Despeje a massa num refratário untado com azeite. Polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, até dourar.
Dicas:
- Sirva com arroz branco. Você pode substituir o atum por bacalhau ou sobras de peixe. Também pode acrescentar sobras de legumes picadinhos. Se gostar, pode acrescentar talos de agrião picadinhos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá