INGREDIENTES
Massa
1 kg de batata cozida
1 ovo
sal à gosto
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango temperado e refogado
200 g de requeijão cremoso
Molho
1 pacote de creme de queijo
1/2 litros de leite
1 lata de creme de leite
1/2 maço de agrião
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.
Molho
Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.
Dica: Faça nhoque tradicional com a mesma massa.
Massa
1 kg de batata cozida
1 ovo
sal à gosto
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango temperado e refogado
200 g de requeijão cremoso
Molho
1 pacote de creme de queijo
1/2 litros de leite
1 lata de creme de leite
1/2 maço de agrião
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.
Molho
Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.
Dica: Faça nhoque tradicional com a mesma massa.
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Dona Sinhá