INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara das de chá de vinho branco
4 xícaras das de chá de caldo de legumes quente
300 g de camarão pequeno limpo
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado.
Para salpicar: 1 colher das de sopa de alecrim picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta 2 colheres das de margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe até evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara das de chá de vinho branco
4 xícaras das de chá de caldo de legumes quente
300 g de camarão pequeno limpo
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado.
Para salpicar: 1 colher das de sopa de alecrim picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta 2 colheres das de margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe até evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.
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Dona Sinhá