INGREDIENTES
1 kg de costeleta de porco
Suco de 1 limão
2 colheres das de sopa de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
Cebolinha para decorar
Couve com torresmo
1/2 kg de bacon
4 dentes de alho
1 maço de couve
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as costeletas com o limão, o molho de soja, a pimenta e misture. Deixe no tempero por, no mínimo, 30 minutos (para pegar o gosto). Frite em óleo quente, com a panela destampada. Após ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture. Acresccente o arroz e continue mexendo até se agregarem. Adicione a água quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar até secar a água. Coloque em um refratário e polvilhe cebolinha picada. Frite o bacon em um frigideira. Retire-o e reserve a gordura. Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho. Acrescente a couve e o sal. Refogue rapidamente (de 2 a 5 minutos).
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Dona Sinhá