INGREDIENTES 
1 kg de costeleta de porco 
Suco de 1 limão 
2 colheres das de sopa de molho de soja 
Sal e pimenta a gosto 
3 colheres das de sopa de óleo 
1 cebola média picada 
2 xícaras das de chá de arroz 
4 xícaras das de chá de água 
Cebolinha para decorar 
Couve com torresmo 
1/2 kg de bacon 
4 dentes de alho 
1 maço de couve 
Sal e pimenta a gosto 
MODO DE PREPARO 
Tempere as costeletas com o limão, o molho de soja, a pimenta e misture. Deixe no tempero por, no mínimo, 30 minutos (para pegar o gosto). Frite em óleo quente, com a panela destampada. Após ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture. Acresccente o arroz e continue mexendo até se agregarem. Adicione a água quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar até secar a água. Coloque em um refratário e polvilhe cebolinha picada. Frite o bacon em um frigideira. Retire-o e reserve a gordura. Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho. Acrescente a couve e o sal. Refogue rapidamente (de 2 a 5 minutos).

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá