INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de gengibre ralado grosso
3 colheres das de sopa de água
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
Derreta todo o açúcar até formar o caramelo. Coloque as 3 colheres de gengibre e a colher de manteiga. Mexa bem por 2 minutos aproximadamente. Junte a banana e deixe por mais 1 minuto. Na hora de servir coloque quente sobre o sorvete.
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de gengibre ralado grosso
3 colheres das de sopa de água
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
Derreta todo o açúcar até formar o caramelo. Coloque as 3 colheres de gengibre e a colher de manteiga. Mexa bem por 2 minutos aproximadamente. Junte a banana e deixe por mais 1 minuto. Na hora de servir coloque quente sobre o sorvete.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá