INGREDIENTES
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres das de sopa de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 g de queijo ralado
sal e temperos a gosto
folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o atum (triturado), o suco de limão, salsinha, cebolinha, cebola ralada, azeitonas, sal (opcional) e o queijo ralado. Misture. Acrescente o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umidecida com água. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de alface.
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres das de sopa de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 g de queijo ralado
sal e temperos a gosto
folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o atum (triturado), o suco de limão, salsinha, cebolinha, cebola ralada, azeitonas, sal (opcional) e o queijo ralado. Misture. Acrescente o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umidecida com água. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de alface.
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Dona Sinhá