INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara das de chá de leite comum
1 xícara das de chá de coco em pacote
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 4 colheres das de sopa de água
Caldas a gosto
Calda de chocolate
1 xícara das de chá de leite
10 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de chocolate solúvel em pó
1 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco. Bata e acrescente a gelatina hidratada, aos poucos e com o liquidificador ligado. A seguir, desligue e coloque em um refratário. Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por mais ou menos 1 hora. Empregue a calda de sua preferência.
Dica: Bata o coco no liquidificador até ficar em pó.
uvas glaçadas
Dissolva um pacote de gelatina sabor cereja conforme as instruções da embalagem. Banhe na gelatina um cacho ou mais de uvas. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o cacho.
Calda
Misture todos os ingredientes numa panela. Deixe ferver até formar uma calda grossa.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara das de chá de leite comum
1 xícara das de chá de coco em pacote
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 4 colheres das de sopa de água
Caldas a gosto
Calda de chocolate
1 xícara das de chá de leite
10 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de chocolate solúvel em pó
1 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco. Bata e acrescente a gelatina hidratada, aos poucos e com o liquidificador ligado. A seguir, desligue e coloque em um refratário. Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por mais ou menos 1 hora. Empregue a calda de sua preferência.
Dica: Bata o coco no liquidificador até ficar em pó.
uvas glaçadas
Dissolva um pacote de gelatina sabor cereja conforme as instruções da embalagem. Banhe na gelatina um cacho ou mais de uvas. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o cacho.
Calda
Misture todos os ingredientes numa panela. Deixe ferver até formar uma calda grossa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá