INGREDIENTES
50 ml de vinho branco
30 g de cebola picada
10 ml de azeite de oliva
1 g de pimenta-do-reino branca
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres das de chá de curry
30 camarões rosa
Molho
1/2 manga
100 g de morango
100 g de figo
15 g de gengibre
1 cebola
1 pimenta dedo-de-moça pequena(s)
10 pimentas da jamaica
20 cardamomo
40 ml de vinagre branco
100 g de açúcar
4 g de sal
pimenta-do-reino branca
5 ml de tabasco
MODO DE PREPARO
Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino. Retire os camarões e deixe reduzir o molho. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.
Molho
Faça um caramelo. Adicione a cebola cortada em tiras junte o vinagre e deixe ferver. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.
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Dona Sinhá