INGREDIENTES
4 batatas cozidas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 cebolas
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
4 latas de atum sólido
2 tomates
100 g de vagem
Salsinha e cebolinha
1 xícara das de chá de azeite
Temperos a gosto
3 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal. Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas. Regue com o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, alho, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.
4 batatas cozidas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 cebolas
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
4 latas de atum sólido
2 tomates
100 g de vagem
Salsinha e cebolinha
1 xícara das de chá de azeite
Temperos a gosto
3 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal. Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas. Regue com o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, alho, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá