INGREDIENTES
1 dente de alho
1 dose de vinho branco seco
400 g queijo gruyère ralado
400 g queijo emmenthal ralado
300 g queijo gouda ralado
1 Stick de meu segredo maggi
1 cálice de kirsh
1 colher das de chá de fécula de batata
1 filão de pão italiano cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Esfregue o dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho e aqueça-o. Acrescente os queijos, aos poucos, e misture até que derretam. Tempere com meu segredo maggi. Quando estiver homogêneo, despeje o kirsh (já misturado com a fécula de batata) e misture. Sirva com o pão italiano.
1 dente de alho
1 dose de vinho branco seco
400 g queijo gruyère ralado
400 g queijo emmenthal ralado
300 g queijo gouda ralado
1 Stick de meu segredo maggi
1 cálice de kirsh
1 colher das de chá de fécula de batata
1 filão de pão italiano cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Esfregue o dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho e aqueça-o. Acrescente os queijos, aos poucos, e misture até que derretam. Tempere com meu segredo maggi. Quando estiver homogêneo, despeje o kirsh (já misturado com a fécula de batata) e misture. Sirva com o pão italiano.
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Dona Sinhá