INGREDIENTES
2 trutas ( file)
100 g cogumelos frescos ou em conserva
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 cebola picada cubos
1 talo de salsão picado cubos
1 cenoura picada cubos
Sal, salsa
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar Cozinhe em caldo de galinha a cenoura, salsão Aqueça azeite e doure a cebola Junte os cogumelos e entre com o vinho branco Ponha um file de peixe e recheie com cogumelos Cubra com outro file e reserve Faça uma caminha com os legumes cozidos ,ponha o peixe e sirva
2 trutas ( file)
100 g cogumelos frescos ou em conserva
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 cebola picada cubos
1 talo de salsão picado cubos
1 cenoura picada cubos
Sal, salsa
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar Cozinhe em caldo de galinha a cenoura, salsão Aqueça azeite e doure a cebola Junte os cogumelos e entre com o vinho branco Ponha um file de peixe e recheie com cogumelos Cubra com outro file e reserve Faça uma caminha com os legumes cozidos ,ponha o peixe e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá