INGREDIENTES
400 g de massa tipo capeleti
300 g de salmão fresco
1/2 maço de brócolos
1 calice de conhaque
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 litro de creme de leite
Sal, noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve
Corte o salmão em iscas e tempere com sal , pimenta do reino se preferir e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija de sal e junte a noz moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.
400 g de massa tipo capeleti
300 g de salmão fresco
1/2 maço de brócolos
1 calice de conhaque
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 litro de creme de leite
Sal, noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve
Corte o salmão em iscas e tempere com sal , pimenta do reino se preferir e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija de sal e junte a noz moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.
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Dona Sinhá