INGREDIENTES
1 kg de mandioca
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher das de sopa de manteiga
Cobertura:
1 xícara das de chá de leite fervendo
1 xícara das de chá de leite coco
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
1 bisnaga de catupiry (250 g)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras.
Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture.
Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva ainda quente.
1 kg de mandioca
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher das de sopa de manteiga
Cobertura:
1 xícara das de chá de leite fervendo
1 xícara das de chá de leite coco
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
1 bisnaga de catupiry (250 g)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras.
Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture.
Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva ainda quente.
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Dona Sinhá