INGREDIENTES
Mousse
1 xícara das de chá de suco de maracujá natural
1 xícara das de chá de áqua fervente
8 colheres das de sopa açúcar
1 embalagem celatina incolor sem sabor em pó
1 lata de creme de leite
Calda
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá natural
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de Açucar
1/2 colher das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 colher das de sopa de Semente de maracujá
MODO DE PREPARO
Mousse
Coloque o suco de maracujá em uma forma de gelo com as divisórias e deixe no freezer para endurecer. Tire do freezer e desenforme em uma tigela. No liquidificador, coloque água fervente, açúcar, gelatina, bata por 1 minuto, Junte as claras, bata por 30 a 40 segundos, acrescente creme de leite, continue batendo, adicione os cubo de suco de maracujá e bata somente até misturar. Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra com filme plástico e deixe na geladria por no mínimo 1 hora.
Calda
Junte suco de maracujá, açúcar, maisena em uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo sempre até a calda ferver, tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as sementes de maracujá, misture e coloque em uma molheira. Leve à mesa, acompanhando as mousses.
Mousse
1 xícara das de chá de suco de maracujá natural
1 xícara das de chá de áqua fervente
8 colheres das de sopa açúcar
1 embalagem celatina incolor sem sabor em pó
1 lata de creme de leite
Calda
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá natural
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de Açucar
1/2 colher das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 colher das de sopa de Semente de maracujá
MODO DE PREPARO
Mousse
Coloque o suco de maracujá em uma forma de gelo com as divisórias e deixe no freezer para endurecer. Tire do freezer e desenforme em uma tigela. No liquidificador, coloque água fervente, açúcar, gelatina, bata por 1 minuto, Junte as claras, bata por 30 a 40 segundos, acrescente creme de leite, continue batendo, adicione os cubo de suco de maracujá e bata somente até misturar. Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra com filme plástico e deixe na geladria por no mínimo 1 hora.
Calda
Junte suco de maracujá, açúcar, maisena em uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo sempre até a calda ferver, tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as sementes de maracujá, misture e coloque em uma molheira. Leve à mesa, acompanhando as mousses.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá