INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena)
12 copinhos de chocolate (à venda nos supermercados)
Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Acrescente o amido de milho (maisena) e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com um caracol de raspas de limão.
2 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena)
12 copinhos de chocolate (à venda nos supermercados)
Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Acrescente o amido de milho (maisena) e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com um caracol de raspas de limão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá