INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de braço ou acém cortado em cubos
100 g de linguiça de porco em rodelas
2 tabletes de caldo de costela
2 cenouras picadas
1 mandioca picada (cerca de 400 g)
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a mandioca pela mesma quantidade batata-doce.
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de braço ou acém cortado em cubos
100 g de linguiça de porco em rodelas
2 tabletes de caldo de costela
2 cenouras picadas
1 mandioca picada (cerca de 400 g)
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a mandioca pela mesma quantidade batata-doce.
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Dona Sinhá