INGREDIENTES
200 g de queijo meia cura
2 e 1/2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 claras
1 colher das de chá de fermento em pó
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o queijo ralado, a farinha, as claras batidas em neve e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. A seguir, enrole pequenas bolinhas na palma da mão (todas do mesmo tamanho). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
200 g de queijo meia cura
2 e 1/2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 claras
1 colher das de chá de fermento em pó
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o queijo ralado, a farinha, as claras batidas em neve e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. A seguir, enrole pequenas bolinhas na palma da mão (todas do mesmo tamanho). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá