INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite - Caixinha
MODO DE PREPARO
Aqueça o açúcar em uma panela até obter um caramelo. Junte 2 colheres das de sopa de água e mexa até que os torrões de açúcar tenham se desmanchado e a calda esteja bem dourada. Junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva frio, sobre pêssego em calda.
Dicas:
- Se desejar, sirva esta calda ainda quente ou morna sobre pêra ou maçã cozida.
- Você também pode servir esta cobertura com sorvetes, salada de frutas ou bolos.
3 colheres das de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite - Caixinha
MODO DE PREPARO
Aqueça o açúcar em uma panela até obter um caramelo. Junte 2 colheres das de sopa de água e mexa até que os torrões de açúcar tenham se desmanchado e a calda esteja bem dourada. Junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva frio, sobre pêssego em calda.
Dicas:
- Se desejar, sirva esta calda ainda quente ou morna sobre pêra ou maçã cozida.
- Você também pode servir esta cobertura com sorvetes, salada de frutas ou bolos.
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Dona Sinhá