INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres das de sopa de azeite
200 g de mortadela defumada
2 tomates
1 kg de mandioca cozida e espremida
1/2 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 xícara das de chá de queijo muçarela ralada
1 colher das de chá de cebolinha picada
1 xícara das de chá de leite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho. Junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e, sal à gosto. Reserve. Leve a mandioca ao fogo, acrescente a manteiga, leite, e o creme de leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, coloque a muçarela ralada e cubra com o purê. Leve ao forno médio (180ºc) por 20 minutos.
Sugestão: também pode-se colocar queijo parmesão ralado em cima do purê para levar ao forno.
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres das de sopa de azeite
200 g de mortadela defumada
2 tomates
1 kg de mandioca cozida e espremida
1/2 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 xícara das de chá de queijo muçarela ralada
1 colher das de chá de cebolinha picada
1 xícara das de chá de leite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho. Junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e, sal à gosto. Reserve. Leve a mandioca ao fogo, acrescente a manteiga, leite, e o creme de leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, coloque a muçarela ralada e cubra com o purê. Leve ao forno médio (180ºc) por 20 minutos.
Sugestão: também pode-se colocar queijo parmesão ralado em cima do purê para levar ao forno.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá