INGREDIENTES:
1 berinjela média
1 chuchu médio sem casca
1 abobrinha italiana média
1 pimentão vermelho pequeno
1 cenoura grande sem casca
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 colher das de sopa de sal
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher das de chá de alecrim fresco picado
3 colheres das de sopa de aceto balsâmico
MODO DE PREPARO:
Forre uma assadeira com papel-alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o aceto, e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Retire do forno, junte o aceto e sirva.
1 berinjela média
1 chuchu médio sem casca
1 abobrinha italiana média
1 pimentão vermelho pequeno
1 cenoura grande sem casca
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 colher das de sopa de sal
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher das de chá de alecrim fresco picado
3 colheres das de sopa de aceto balsâmico
MODO DE PREPARO:
Forre uma assadeira com papel-alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o aceto, e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Retire do forno, junte o aceto e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá