INGREDIENTES
2 embalagem iogurte sabor pêssego (340 g)
2 sementes de cardamomo
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador junte o iogurte sabor pêssego e as sementes de cardamomo. Bata por 3 minutos ou até triturar as sementes e ficar homogêneo. Coloque em 2 copos, polvilhe a canela e sirva em seguida. O cardamomo é um tempero muito utilizado na índia e serve para aromatizar pratos salgados, licores, sobremesas e café. é encontrado seco em cápsulas, com as sementes secas ou moídas. Por ser muito forte deve ser consumido em pequenas doses.
Dicas: O cardamomo é encontrado em grandes supermercados e nos mercados nas bancas de temperos. Se for utilizar o cardamomo em cápsulas, abra-as para retirar as sementes.
2 embalagem iogurte sabor pêssego (340 g)
2 sementes de cardamomo
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador junte o iogurte sabor pêssego e as sementes de cardamomo. Bata por 3 minutos ou até triturar as sementes e ficar homogêneo. Coloque em 2 copos, polvilhe a canela e sirva em seguida. O cardamomo é um tempero muito utilizado na índia e serve para aromatizar pratos salgados, licores, sobremesas e café. é encontrado seco em cápsulas, com as sementes secas ou moídas. Por ser muito forte deve ser consumido em pequenas doses.
Dicas: O cardamomo é encontrado em grandes supermercados e nos mercados nas bancas de temperos. Se for utilizar o cardamomo em cápsulas, abra-as para retirar as sementes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá