INGREDIENTES
500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
2 tabletes de caldo de galinha
1 tomate picado
1 cebola grande picada
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de chá de canela em pó
2 colheres das de sopa de amido de milho
500 ml de leite de coco
250 g de coco ralado grosso
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 maçãs sem casca cortadas em cubos
250 g de uvas passas brancas sem semente
200 g de iogurte natural
salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga, acrescente o tomate picado e refogue bem
Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido em 2 xícaras de água junto com os tabletes de caldo de galinha
Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique macio
Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10 minutos
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida 6. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
2 tabletes de caldo de galinha
1 tomate picado
1 cebola grande picada
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de chá de canela em pó
2 colheres das de sopa de amido de milho
500 ml de leite de coco
250 g de coco ralado grosso
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 maçãs sem casca cortadas em cubos
250 g de uvas passas brancas sem semente
200 g de iogurte natural
salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga, acrescente o tomate picado e refogue bem
Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido em 2 xícaras de água junto com os tabletes de caldo de galinha
Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique macio
Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10 minutos
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida 6. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
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Dona Sinhá