INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de água
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de margarina
3 tabletes de fermento biológico
2 colheres das de sopa de leite em pó
1 colher das de sopa de sal
3 ovos
1 xícara das de chá de fubá
1 colher das de café de erva doce
Opcional:
polvilhar mistura de fubá (fubá e farinha de trigo)
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes secos com exceção do sal. Dissolver o fermento com um pouco de açúcar e água. Juntar o fermento dissolvido, colocar mais água. Agregar a margarina e ovos e trabalhar a massa. Acrescentar a água até atingir o ponto. Colocar sal e erva doce. Deixar descansar por 10 minutos e dividir a massa em pedaços de 60g. Dar o formato e descansar por mais 1 hora e meia. Levar para assar em forno pre-aquecido a 170 graus.
1 kg de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de água
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de margarina
3 tabletes de fermento biológico
2 colheres das de sopa de leite em pó
1 colher das de sopa de sal
3 ovos
1 xícara das de chá de fubá
1 colher das de café de erva doce
Opcional:
polvilhar mistura de fubá (fubá e farinha de trigo)
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes secos com exceção do sal. Dissolver o fermento com um pouco de açúcar e água. Juntar o fermento dissolvido, colocar mais água. Agregar a margarina e ovos e trabalhar a massa. Acrescentar a água até atingir o ponto. Colocar sal e erva doce. Deixar descansar por 10 minutos e dividir a massa em pedaços de 60g. Dar o formato e descansar por mais 1 hora e meia. Levar para assar em forno pre-aquecido a 170 graus.
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Dona Sinhá