INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa
3 dentes de alho
Suco de um limão
Sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
1 cebola
1 pimentão vermelho
2 tomates
200 g de maionese
2 colheres das de sopa de mostarda
100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em um recipiente e tempere com os dentes de alho amassados, o suco de limão e o sal. Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto. Em uma frigideira, aqueça a margarina e coloque o frango. Adicione a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar até dourar. Junte o pimentão, 2 colheres das de sopa de molho de soja (opcional), a mostarda, os tomates e a maionese. Misture a cada ingrediente. Retire do fogo e coloque em um recipiente. Polvilhe queijo ralado e a cebolinha verde.
Dica: Pode substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso.
1 kg de sobrecoxa
3 dentes de alho
Suco de um limão
Sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
1 cebola
1 pimentão vermelho
2 tomates
200 g de maionese
2 colheres das de sopa de mostarda
100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em um recipiente e tempere com os dentes de alho amassados, o suco de limão e o sal. Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto. Em uma frigideira, aqueça a margarina e coloque o frango. Adicione a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar até dourar. Junte o pimentão, 2 colheres das de sopa de molho de soja (opcional), a mostarda, os tomates e a maionese. Misture a cada ingrediente. Retire do fogo e coloque em um recipiente. Polvilhe queijo ralado e a cebolinha verde.
Dica: Pode substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá