INGREDIENTES
12 escalopes de peito de frango
pimenta-do-reino e sal a gosto
12 fatias de presunto cru
12 fatias de queijo prato
12 fatias de queijo mussarela
4 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de manteiga
12 folhas de sálvia
MODO DE PREPARO:
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. Retire da frigideira e remova os palitos. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir.
12 escalopes de peito de frango
pimenta-do-reino e sal a gosto
12 fatias de presunto cru
12 fatias de queijo prato
12 fatias de queijo mussarela
4 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de manteiga
12 folhas de sálvia
MODO DE PREPARO:
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. Retire da frigideira e remova os palitos. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá