Camarão ao curry com chutney de frutas

Related Posts with Thumbnails

INGREDIENTES

50 ml de vinho branco
30 g de cebola picada
10 ml de azeite de oliva
1 g de pimenta-do-reino branca
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres das de chá de curry
30 camarões rosa

Molho
1/2 manga
100 g de morango
100 g de figo
15 g de gengibre
1 cebola
1 pimenta dedo-de-moça pequena(s)
10 pimentas da jamaica
20 cardamomo
40 ml de vinagre branco
100 g de açúcar
4 g de sal
pimenta-do-reino branca
5 ml de tabasco

MODO DE PREPARO

Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.  Retire os camarões e deixe reduzir o molho.  Bater o molho no liquidificador  e recoloque os camarões.
 
Molho
Faça um caramelo. Adicione a cebola cortada em tiras junte o vinagre e deixe ferver. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog