INGREDIENTES 
1 e 1/2 kg de alcatra ou coxão mole 
1 colher das de sopa de tempero pronto 
1/2 xícara das de chá de vinagre branco 
Sal e pimenta a gosto 
1/2 xícara das de chá de óleo 
2 cebolas grandes cortadas em rodelas 
2 tomates grandes cortados em rodelas 
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha 
MODO DE PREPARO 
Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os. Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha. 
Dica: Sirva com cenoura passadas pela manteiga.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá