INGREDIENTES 
500 g de chocolate branco 
1 xícara das de chá de creme de leite 
1 colher das de chá de mel 
1 colher das de sopa de suco de limão 
1 colher das de chá de raspas de limão 
1 colher das de chá de essência de limão 
500 g de chocolate branco para banhar 
Decoração:
Raspas de limão 
MODO DE PREPARO 
Derreta o chocolate branco. Adicione o creme de leite sem o soro, mel, raspas de limão, essência de limão e suco de limão. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em um refratário e cubra com papel filme. Deixe na geladeira de um dia par ao outro ou no mínimo 5 horas. A seguir, unte a palma da mão com manteiga. Enrole as trufas, neste momento, se desejar, empregue o recheio a gosto. Banhe no chocolate para banhar derretido. Polvilhe com raspas de limão. Deixe secar sobre um papel alumínio. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá