INGREDIENTES
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de água quente
1/2 kg de bisteca de porco com osso
1 colher das de chá de alecrim
1/2 kg de batata bolinha sem casa, cozida e escorrida
1 embalagem de molho de tomate tradicional
Papel alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela média dissolva o cubo de caldo de legumes knorr vitalie na água. Coloque as bistecas e o alecrim. Misture e reserve. Em um refratário retangular médio ( 31 x 19 cm) coloque as bistecas reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o refratário do forno, descubra, vire as bistecas e junte as batatas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar as bistecas e as batatas. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola natural tradicional, e fogo médio. Despeje sobre as bistecas reservadas e sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco e salada de folhas.
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de água quente
1/2 kg de bisteca de porco com osso
1 colher das de chá de alecrim
1/2 kg de batata bolinha sem casa, cozida e escorrida
1 embalagem de molho de tomate tradicional
Papel alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela média dissolva o cubo de caldo de legumes knorr vitalie na água. Coloque as bistecas e o alecrim. Misture e reserve. Em um refratário retangular médio ( 31 x 19 cm) coloque as bistecas reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o refratário do forno, descubra, vire as bistecas e junte as batatas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar as bistecas e as batatas. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola natural tradicional, e fogo médio. Despeje sobre as bistecas reservadas e sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco e salada de folhas.
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Dona Sinhá