INGREDIENTES
150 g de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
6 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres das de chá de fermento em pó
Raspas de casca de limão
100 g de frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO
Bata a margarina e o açúcar na vasilha da batedeira até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo bem. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e a casca de limão. Por último, coloque as frutas cristalizadas, passadas na farinha de trigo. Coloque em forma de bolo inglês de 24 cm x 10 cm, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.
150 g de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
6 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres das de chá de fermento em pó
Raspas de casca de limão
100 g de frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO
Bata a margarina e o açúcar na vasilha da batedeira até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo bem. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e a casca de limão. Por último, coloque as frutas cristalizadas, passadas na farinha de trigo. Coloque em forma de bolo inglês de 24 cm x 10 cm, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá