INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de arroz cozido
200 g de peito de peru defumado picado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho-verde
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio), por cerca de 10 minutos. Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão.
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de arroz cozido
200 g de peito de peru defumado picado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho-verde
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio), por cerca de 10 minutos. Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá