INGREDIENTES
500 g de batata ralada
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 embalagem de cream cheese (75g)
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a batata, a cebola, o ovo, o cream cheese, o queijo, o sal e a pimenta. Distribua em forminhas próprias para muffin untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Dica: Você pode acrescentar na massa 50 g de queijo branco picado.
500 g de batata ralada
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 embalagem de cream cheese (75g)
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a batata, a cebola, o ovo, o cream cheese, o queijo, o sal e a pimenta. Distribua em forminhas próprias para muffin untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Dica: Você pode acrescentar na massa 50 g de queijo branco picado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá